プライバシーポリシー

収集されたすべての個人情報は、生産性と可能な限り楽しいとしての当社のウェブサイトへの訪問を作るために使用されます。

zoofiliabrasil.videoでは、当サイトのユーザーの個人情報の機密性を保証することが重要です。

zoofiliabrasil.videoを使用している会員、加入者、顧客または訪問者に関するすべての個人情報は、26の1998個人情報保護法(67法98 / XNUMX)に従って処理されます。

収集した個人情報は、お名前、電子メール、電話番号および/または携帯電話、住所、生年月日、および/またはその他の日付を含んでいてもよいです。

zoofiliabrasil.videoの使用は、このプライバシー契約の受諾を前提としています。 zoofiliabrasil.videoチームは、予告なく本契約を変更する権利を有します。 したがって、常に最新の状態になるように、当社のプライバシーポリシーを定期的に確認することをお勧めします。

広告

他のウェブサイトと同様に、我々は、収集し、広告に含まれるデータを使用します。 広告に記載されている情報は、あなたのIP(インターネット・プロトコル)、(そのようサッポ、CLIX、またはその他などのインターネットサービスプロバイダ、)あなたのISP、あなたが私たちのサイトを訪問するために使用するブラウザ(Internet Explorerやなどが含まれますFirefoxの)、あなたの訪問とそのあなたが私たちのサイト全体に訪問したページの時間。

クッキーのDoubleClickダーツ

Googleは、サードパーティのベンダーとして、当社のウェブサイトに広告を提供するためにクッキーを使用しています。

DART Cookieを使用すると、Googleがインターネット上の他のウェブサイトに行った訪問に基づいて広告を表示することがあります。

ユーザーはGoogle広告のプライバシーポリシーとコンテンツネットワークを訪問し、DART Cookieを無効にすることができます。

クッキーおよびWebビーコン

私たちは、ウェブサイトにアクセスした際の個人の好みなどの情報を保存するためにクッキーを使用します。 これには、単純なポップアップ、またはフォーラムなど、私たちが提供するさまざまなサービスへのリンクが含まれます。

また、メンテナンスコストをサポートするために、当社のウェブサイト上のサードパーティの広告を使用します。 彼らはまた、(Google AdSenseのを介して、Googleなど)これらの広告主を送るであろう、当社のウェブサイトに広告を掲載する際、これらの広告主のいくつかは、また、IPアドレスなど、個人情報を受け取り、このようなクッキーおよび/またはウェブビーコンなどの技術を使用することができますなどのISP、ブラウザ、 これは、一般に(のみリスボンなどから読者にショーの広告リスボン)、地域ターゲティングのために使用されるか、またはそのような定期的に調理サイトを訪れたユーザーに調理広告を表示するなど、ユーザーの種類(例えば、に基づいて、特定の広告が表示されています。 )。

あなたは、ブラウザのオプションであなたのクッキーをオフにする力を持っている、またはそのようなノートンインターネットセキュリティなどのアンチウイルスソフトウェアツールの変化を、作ります。 しかし、これは私達が私達のウェブサイトや他のウェブサイトとの対話方法を変更することがあります。 これは、影響を与える可能性があり、またはプログラムでログイン、または私たちのフォーラムや他のネットワークのサイトを許可していません。

第三者のサイトへのリンク

Zoofiliabrasil.videoには他のサイトへのリンクがあり、私たちの見解では、訪問者にとって有用な情報/ツールが含まれている可能性があります。 当社のプライバシーポリシーは第三者のウェブサイトには適用されないため、当社のウェブサイトから別のサイトにアクセスする場合は、そのプライバシーポリシーをお読みください。

当社は、プライバシー慣行またはそれらのサイトに存在するコンテンツについては責任を負いません。

カテゴリー

動物性愛 動物と⋆⋆Zoofiliaブラジルのセックスのビデオ


©2018 動物性愛ブラジル